Oxygène PC

Astuces, Sécurité & Aide informatique

navigateur orange

Tout ce qui n'a pas sa place sur les autres forums : problème matériel, configuration réseau, des questions sur internet, et tout ce qui concerne l'informatique en général.

Modérateur: Modérateurs

navigateur orange

Messagepar SAVRE » Dim 8 Nov 2009 18:34

bonjour
depuis que j'ai installé la version mise à jour de bit défender 2010, dans la barre des essentiels du navigateur orange ,les boutons ne s'affichent plus correctement , ce sont les boutons tout en haut de la page , en face "fichier" ; et parfois les boutons s'affichent correctement

j'espère avoir été suffisamment clair ,quelqu'un a t-il une solution pour remettre en ordre ?

d'avance merci.
SAVRE
 
Messages: 2
Enregistré le: Dim 8 Nov 2009 18:17

Re: navigateur orange

Messagepar Piero » Dim 8 Nov 2009 19:09

Bonsoir et bienvenu sur OxygenePC ;-)

Beaucoup de monde a des problèmes avec le gestionnaire de connexion Orange.

Sur ce topic HEMBERT avait le même problème que toi : il avait commencé par le réinstallé pour corriger son problème.
Mais au final il a supprimé cette application : elle ne sert pas vraiment à grand chose (Windows gère très bien lui même la connexion dans la plupart des cas) et est incompatible avec de nombreuses applications...

Bonne soirée
:bye:
Avatar de l’utilisateur
Piero
Admin
 
Messages: 726
Enregistré le: Jeu 28 Fév 2008 21:29

Re: navigateur orange

Messagepar docpc » Mer 11 Nov 2009 00:45

salut,
+1 pour Piero
les "trucs" Orange ne servent à rien sauf à provoquer des problémes, le mieux est de désinstaller tout les "produits" Orange!
:-D
Avatar de l’utilisateur
docpc
 
Messages: 195
Enregistré le: Mar 12 Mai 2009 19:25

Re: navigateur orange

Messagepar SAVRE » Mer 11 Nov 2009 18:16

docpc a écrit:salut,
+1 pour Piero
les "trucs" Orange ne servent à rien sauf à provoquer des problémes, le mieux est de désinstaller tout les "produits" Orange!
:-D

Bonjour Piero

Tu me dit de désinstaller tous les produits Orange : ok ,mais je ne suis pas un spécialiste,je met quoi à la place ? :roll:

Bonne journée
SAVRE
 
Messages: 2
Enregistré le: Dim 8 Nov 2009 18:17

Re: navigateur orange

Messagepar TopXm » Ven 13 Nov 2009 11:17

Salut,

Tu n'as besoin de rien d'autre, Windows sait très bien gérer cela tout seul, il suffit de faire la configuration en manuel.

Il existe tout un tas de tuto pour configurer sa box, regarde cette page

Sinon Piero donne un lien dans ce message : Re: Plus d'affichage du "gestionnaire orange" internet

Sév en fait de même un peu plus bas : Re: Plus d'affichage du "gestionnaire orange" internet

;-)
Image
Avatar de l’utilisateur
TopXm
Modérateur
 
Messages: 379
Enregistré le: Lun 8 Sep 2008 12:29


Retourner vers Informatique diverse

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités