Oxygène PC

Astuces, Sécurité & Aide informatique

L'ordinal 442 est introuvable... [Résolu]

Questions, dépannages et résolution de problèmes sur Windows Vista.

Modérateur: Modérateurs

Re: L'ordinal 442 est introuvable...

Messagepar Sérala » Dim 25 Jan 2009 21:30

Tu dois te dire, elle est bouchée celle-là, non, ce n'est pas ça, j'ai simplement que j'oublie tout en ce moment, plus de mémoire, plus rien, :pale: j'ai des circonstances atténuantes que je me ferai un devoir de t'expliquer après...

Image
Avatar de l’utilisateur
Sérala
 
Messages: 69
Enregistré le: Mer 21 Jan 2009 16:57
Localisation: LA VILLEDIEU DU CLAIN

Re: L'ordinal 442 est introuvable...

Messagepar Sév » Dim 25 Jan 2009 21:34

C'est pas grave, ce qui compte c'est qu'on y arrive et tu n'as rien à m'expliquer. :wink:

Ca m'a l'air tout bon.
Tu ne devrais plus avoir ce message d'erreur si tu fais attention à ce que tu installes. :)
Image
Avatar de l’utilisateur
Sév
Admin
 
Messages: 1247
Enregistré le: Jeu 28 Fév 2008 21:10

Re: [Résolu] L'ordinal 442 est introuvable...

Messagepar Sérala » Dim 25 Jan 2009 21:50

Formidable, tu es formidable. Si, j'ai à t'expliquer... J'ai perdu mon mari le 13 avril 2005, son cœur a lâché sur la table d'opération, il avait 56 ans... Il était plus qu'un mari pour moi, c'était mon enfant, mon père, mon frère, mon ami, mon amant, il était toute ma vie. Avec lui, est parti mon cœur. Pire même, depuis, je n'ai plus de mémoire, j'oublie tout, je pars en voiture et au bout de 500 mètres, je me demande où je vais. J'ai passé mon bac en 1994, j'avais tout juste 44 ans et je l'ai eu avec succès, il est inutile que je songe à le repasser maintenant, ce serait un fiasco. D'après mon médecin, c'est normal, choc psychologique, j'ai même quelquefois des vertiges... Aujourd'hui, j'ai 58 ans et je me sens très vieille, moi qui aimait la vie, j'en ai peur maintenant, c'est très difficile pour moi. Tu vois, mon ordinateur, c'est lui qui m'aide à tenir... Grâce à lui j'ai tous mes enfants et mes amis à porté de mains et quand je sombre, ils sont là pour me remonter. Sans eux, il y a longtemps que je l'aurai rejoint. Tu comprends maintenant l'importance de cet outils, même si je n'y connais rien, il n'est nécessaire comme l'air pour vivre. Alors, je te remercie sincèrement.
Image
Avatar de l’utilisateur
Sérala
 
Messages: 69
Enregistré le: Mer 21 Jan 2009 16:57
Localisation: LA VILLEDIEU DU CLAIN

Re: [Résolu] L'ordinal 442 est introuvable...

Messagepar Sév » Lun 26 Jan 2009 08:03

Ah ben c'est joli ça :a:

De rien pour le dépannage, on est là pour ça. :)

Bonne journée,
:bye:
Image
Avatar de l’utilisateur
Sév
Admin
 
Messages: 1247
Enregistré le: Jeu 28 Fév 2008 21:10

Re: [Résolu] L'ordinal 442 est introuvable...

Messagepar Sérala » Lun 26 Jan 2009 10:02

Une petite question. Je fais parti de plusieurs forums et je suis tellement satisfaite de tout ce que tu m'as donné comme conseil que j'aimerais en faire bénéficier mes amis. Acceptes-tu que je leur donne ton adresse ?
Avatar de l’utilisateur
Sérala
 
Messages: 69
Enregistré le: Mer 21 Jan 2009 16:57
Localisation: LA VILLEDIEU DU CLAIN

Re: [Résolu] L'ordinal 442 est introuvable...

Messagepar Sév » Lun 26 Jan 2009 13:05

Bonjour,

L'adresse du forum n'est absolument pas privée, tu peux la faire connaître bien sûr.

++
Image
Avatar de l’utilisateur
Sév
Admin
 
Messages: 1247
Enregistré le: Jeu 28 Fév 2008 21:10

Re: [Résolu] L'ordinal 442 est introuvable...

Messagepar Sérala » Lun 26 Jan 2009 13:19

Tant mieux, parce que c'est déjà fait... :oops: :lol:
Avatar de l’utilisateur
Sérala
 
Messages: 69
Enregistré le: Mer 21 Jan 2009 16:57
Localisation: LA VILLEDIEU DU CLAIN

Re: L'ordinal 442 est introuvable... [Résolu]

Messagepar cyril.v » Ven 25 Juin 2010 19:57

Bonjour,

Je rencontre actuellement le même problème que Sérala. J'ai suivi les instructions de Sév jusqu'au moment où l'on doit procéder avec la méthode du SFC /Scannow. Je me suis assuré préalablement que la commande "Exécuter" était disponible, mais lorsque je rentre la commande dans C:\Windows\system32\cdm.exe Il me met le message suivant :

Pour pouvoir utiliser l'utilitaire sfc, vous devez être un administrateur exécutant une session de console.

Pourtant je me croyais l'administrateur de mon ordinateur. :?

Pouvez vous m'aider ?
Merci
Avatar de l’utilisateur
cyril.v
 
Messages: 2
Enregistré le: Ven 25 Juin 2010 19:21

Re: L'ordinal 442 est introuvable... [Résolu]

Messagepar docpc » Sam 26 Juin 2010 14:05

salut et bienvenue,

Menu démarrer / tous les programmes / Accessoires / Invite de commandes
click droit- executer en administrateur! ;-)

@+ :bye:
Avatar de l’utilisateur
docpc
 
Messages: 195
Enregistré le: Mar 12 Mai 2009 19:25

Re: L'ordinal 442 est introuvable... [Résolu]

Messagepar cyril.v » Dim 27 Juin 2010 12:36

Merci pour l'info, ça devrait marcher maintenant :a:

@+
Avatar de l’utilisateur
cyril.v
 
Messages: 2
Enregistré le: Ven 25 Juin 2010 19:21

Précédente

Retourner vers Windows Vista

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités